Neuer Wehrführer bei der FF Schnelsen

FF Schnelsen – Neuer Wehrführer

WF MarcoN 2020mMarco Niederkleine (46) wurde zum neuen Wehrführer der Freiwilligen Feuerwehr Schnelsen gewählt. Er tritt die Nachfolge vom bisherigen Wehrführer Oliver Knabjohann (46) an, der dieses Amt 8 Jahre seit 2012 ausübte und nun nicht mehr zur Verfügung steht.

Der gewählte Kamerad Marco Niederkleine ist seit 1997 in der FF Schnelsen aktiv. Er wurde 2018 zum Wehrführer-Vertreter gewählt. Er ist mit der Wahl der 12. Wehrführer in der Geschichte der FF Schnelsen seit der Gründung im Jahre 1903. Neben dem Bereichsführer Peter Kleffmann gratulierte ihm das Team zur erfolgreichen, einstimmigen Wahl.

Weiterhin bedankte sich der Bereichsführer beim Kamerad Knabjohann, auch im Namen der Wehr, für sein langjähriges ehrenamtliches Engagement zum Wohle der Feuerwehr und der Allgemeinheit. Besonders hervorzuheben ist die Wahl zum ersten Jugendfeuerwehrwart der 2002 gegründeten JF Schnelsen.

Text und Bild, Dieter F.

Last modified on Dienstag, 14 Juli 2020 08:17